Petrm forum

Объявление

Новый форум: pm.ucoz.kz
8 707 306 41 79 (старый номер тоже работает)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petrm forum » Xbox 360 » Saints Row

Saints Row

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

эта **ная работа на 2 дня отодвинула меня о этой игры (шучу работать бы да работать)
седня вечером только сяду напишу первые впечатления

0

2

итак перое впечатление никакое
чето разочаровался в игре не увидел некст гена
есть подзависания неприятные
но я и 10 минут не играл

бегает както по уродски, аварии неахти какие, взрыыы и огонь нормальные, тачки тоже так себе
ГТА он не догоняет как говорят некоторые

но посмотрев демо геймплей увидел все что хотел увидеть офигительные схватки все горит разлетается
посмотрим поиграю дальше

0

3

все настраивается
с ГТА можно не сравнивать хоть это и клон ГТА но интереснее (включил ГТА на соньке да вообще не смог играть)
сейчас мой герой может призывать на помощь одного чувака со временем целой бандой можно ходить
можно садить помощника за руль подсказывая куда поворачивать(или на его выбор) а сам можешь отстрелиаться или стрелять приследуя (можно и за рулем стрелять но это не удобно)

также этапы типа падать под машины или кидаться на них чтоб тебе страхоку оплачивали, устроить вв городе ад все это за время нужно или определенную сумму заработать или как во втором случае принести ущерба на определенную сумму

попробовал наркотики эффект прикольный все расплывчато какоето время также есть лекарства но их не пробоввал они наверно усиливают героя

очень понравился момент врезался во встречную на приличной скорости... так из той машины через лобовое водитель вылетел прикольно

героя в начале можно сделать каким хочешь очень большой выбор по разным параметрам (можно и красавца писанного сделать а можно и урода полного... женщины на выбор нет) помимо нешности тряпками тоже можно обзавестись

в катсценах присутстуют совсем не детские моменты (из под стола одного босса вылазиет шлюха и так смачно вытирает губы :O )

0

4

"неувидел некст-гена"- это графики чтоли касается

0

5

Vivi
посмотрел на ГТА на пс2 понял что всетки некст ген

....

заехал в озеро вот это супер класс такая реалистичная волна от машины

0

6

Тоже заценил, прикольная игра

0

7

ну блин, ВИВИ даёшь ! :D а на цт сайнтс роу - тупой нигерской игрой обозвали напару с Ваан`ом ! ладно, шучу я, бывает такое, обосрёшь игру в которую даже не играл, а потом игра нравиться начинает :) играй на здоровье ! кроме как на 360 этой игры больше нигде нет !

0

8

на пока что мне кажется это лучшая игра типа GTA

0

Вы здесь » Petrm forum » Xbox 360 » Saints Row