Можно не сравнивать сколько аналогочные игры для Писи и бокса весят, как ни крути, а для всех игрух на Бокс 360 надо использовать только ДВД 9, даже если она будет весить 1,5 гига.
Мне лично нравится в стрелялки резаться на 360, еще с времен Хало придрочился к джойстику. А чего настораживаться, есть комп - играй на нем, есть бокс - пожалуйста. Лично я за неимением мощного компа предпочитаю бокс, тем более в конце недели (дай бог) придет купленный Гнусмасовский жидкристал телек из Эмиратов, вот тогда понесется с новой силой. Уже прошел Call of Duty (очень понравился, особенно компания за англичан), Condemned (все таки 5.1 рулит, местами было не по себе) и Tomb Raider (классные головоломки, правда конец не понравился свое неоконченностью, прям как в кине Пираты Карибского Моря 2)
Короче можно качать все стартовые игры, а именно:
Kameo (супер графика, телка проходит уровни превращаясь в разных тварей)
Perfect Dark Zero (Джеймс Бонд отдыхает, не понимаю, почему вокруг говорят то графика неочень??)
Project Gotham Racing 3 (обалденные гонки, особенно в HDTV)
Fight Night Round 3 (отличный бокс, также нужно HDTV)
Call of Duty 2 (мой любимый шутер)
Elder Scrolls 4 Oblivion (графа замечательная, но пока не зацепила)
Quake 4 (не менее любимая стрелялка, правда тормозится местами зараза)
Dead or Alive 4 (драки, драки и еще раз драки)
Ninty Nine Nights (рубилово очень красивое)
Top Spin 2 (теннис, все таки традиции Virtua Tennis с дримкаста не забыты и не будут забыты)
Full Auto (езда со стрельбой, в лучших традициях Интерстейта 76-82, если кто такие помнит)
Ghost Reckon (тактическая стрелялка, тоже очень красивая)
The Outfit (графика так себе, но игруха прикольная)
ну и остаются игры, которые или вышли на других приставках или не зацепили как другие:
Burnout Revenge (отличная игра)
King Kong (нудная игра, чес слово)
Ridge Racer
MotoGP 06
Blazing Angels
Hitman
Gun
Xmen 3
Rumble Roses
Battlefield 2
Enchanted Arms