Petrm forum

Объявление

Новый форум: pm.ucoz.kz
8 707 306 41 79 (старый номер тоже работает)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petrm forum » Xbox 360 » Dead Rising

Dead Rising

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

пройти игру и получить концовку А:
придти на вертолетную площадку во-время, перед этим успев зайти в Изабелле

0

42

2 Stormy:
prover' lichnye soobsheniya ! please !

0

43

Бить его постоянно двойным лариатом и убегать, чтобы он захватом не схватил

0

44

Да, только потом уж не так интересно как с заданиями

0

45

да, остается.

0

46

убегай от него, лариатом мочи когда он на башне, а ты на корпусе

0

47

только руками надо убить

0

48

что я сделал не так прошел все задаания пришел до 10 к изабеле (правда часов 10 просто стоял) она сказала типа армия приехала побежал к вертолетной площадке пару часов там постоял а летчик посмотрев в бинокль меня не увидел и скзал что я умер ну и его загрызли

блин опять сначала

0

49

там и стоял вроде
это где H буква

видимо я что то не сделал
немного не понял почему я около 12 часов простоял
или мне нужно было просто бегать и зомби гасить? просто побоялся наткнутся на федералов

мне на вертолетной площадке нужно быть как и договаривались с летчиком или на 12 часов раньше?

0

50

я чето у этих боевиков в вертолете навсегда зависаю

0

51

ХЕЛП ! где взять ключи от дверей в тунеле ???

0

52

Игра очень понравилась! Во первых то что практически всё можно разбить о зомби. Во вторых в неё не в ломы играть. Конечно было пару боссов с которыми пришлось по потеть часок другой но в целом игра доставила только приятные ощущения. Единственная недоработка как и было упомянуто выше это система сохранений. С другой стороны простительная так как здесь впервые было применено real time время. То есть нужно расчитывать свой график, зато от етого игра ещё более реалистична!

0

53

petrm написал(а):

чуть чуть я опоздал с этим постом ну если всё ещё нужна помощ...
В первый раз я вылез не на ту крышу и меня по просту не увидели потом по совету Stormy я нашел куда и как нужно вылезти. Встал прямо на букву H и так же как ты простоял там около 6 часов. Потом пилот меня увидел и начал лететь... а дальше уже события разварачиваются. Ну не буду говорить что дальше, но там впринципе ещё долго играть.

0

Вы здесь » Petrm forum » Xbox 360 » Dead Rising