игра всетки класс
я гдето на середине
убил несколько боссов (особенно приятно покончить с молодчиками которые носятся на ссвоей тачке и растреливают из пулемета жутко мешая спасать людей)
жаль что некоторых боссов приходится пропускать и жутко жаль людей которых ну просто физичесски невозможно спасти.... вот интересно так задуумано что всех не спасешь или нужно настолько хорошо играть?
помимо зомби почти везде появились люди(не зомби) похожие на гоблина из ЧПУКА в зеленых масках... эти пострашнее зомби так как умеют пользоваться оружием что у них в руках (зомби оружие просто беспонтово таскают чтобы пополнить твой аренал) у гоблинов или ножи или взрывчатка
очень понравилось что за раз 4 девки спас... кстати очень помогают люди в команде если они не сильно напуганы то они могут пользоваться оружием которое ты им даешь (оно у них помоему бесконечное) а есть люди которых нужно или на себе нести т.к. они ранены или за руку вести если сильно напуганы в противном случае они плетутся еле еле натыкаясь на зомби
у меня 20 уровень и открыты все скилы но толком не могу ими пользоваться из-за того что не пойму какие нужны кнопки
продолжаем разговор об оружии:
китана(если не ошибаюсь) - японский мечь офигительное оружие для ближнего боя... стараюсь с ним и бегать против боссов само то
золотой топор - из той же лавки что и китана но тжелее и медленнее но эффектно
машина молодчиков - тоже супер оружие в ней ты не уязвим (минус что дальше улицы ее не возьмешь)
КОРОЛЕВА(какоето насекомое) можно поймать и наш герой ложит в банку... подбегаем в центр скопления зомби и разбиваем банку... все в радиусе 5-7 метров погибают
может еще что не вспомнил вспомню напишу
пока не нашел меч из звездных воин (помоему левел уже позволяет)