Petrm forum

Объявление

Новый форум: pm.ucoz.kz
8 707 306 41 79 (старый номер тоже работает)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petrm forum » Xbox 360 » Dead Rising

Dead Rising

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

начал игру
пока общаюсь с выжившими и только один раз убивал зомби телевизором
я немогу понять как избавится от зомби когда они напали на меня.... они меня просто заедают

ролики сделаны на движке игры не сказать что фонтан но кожа нарисованна классно, да и зомби тоже "красивы" :O
понравилось фотографировать с вертолета

еще один минус (минус телевизора) слишком мелкий шрифт в игре поэтому полезных подсказок и описаний я практически не вижу блин
ладно играю дальше

пс. ролик который показывается в демо режиме очень неплох (жутко становится)

позже дальнейшие описания

0

2

так ты его уже записать можешь?

0

3

да записал пару тройку копий  :cool:

0

4

итак поиграл с часик
столкнулся с минусом о котором говорит ГЕЙМСПОТ, сохраненки не очень удобны, жрут довольно быстро (я застрял на первом боссе) красиво так пробижишь до него убьешь кучу зомби а босс тебя пять секунд и завалил и опять по новой.

понравившееся оружие (я пока мало чего нашел и я не считаю весь хлам которым можно отбиватся потомучто его довала)
- футбольный мяч - берет в руки и что есть сил пинает, если стоять перед толпой зомби то мяч прикольно как от штанг оттталкивается от зомби и штук 5 зомби заваливает
- коса - немного медленное оружие но зато бошки срезает прикольно (толкннув от себя обезглавленное тело можно им еще несколько зомби зацепить) реже получается зайдя в толпу проехаться по ногам (тоже эффектно)
- бейсбольная бита - ничего особенного просто удобное оружие
- газонокосилка - классная вещь постригает все что на пути можно одной косилкой 20-30 зомби убить потом она выходит из строя как впринципе и все оружие (но на этом ее полезность не заканчивается можно ее взять и уже использовать как ударный инструмент но это уже не интересно)

пока маловато но дальше больше (просто еще не научился играть кнопки путаю поэтому босса завалить немогу. кстати босс почемуто живой человек дальше по сюжету разберемся)

0

5

А ты не столкнулся с проблемой "плэйстэйшников" ?  :D Сижу с другом играю, и говорю ему жми нолик, крестик и т.д., а он так на меня вылупится !  :lol: Блин, только привыкать начал !  :cool:  А игра кульная, даже по демке сказать можно ! Ну и  твои коментарии только подтвердили это !

0

6

вроде разобрался оказалось и комнат с сохранениями много
куча дополнительных задании сотка у мен разрывается больше половины игрового времени может уйти на помощь выжившим
также не остается в стороне проффесия главного героя.... есть несколько видов фото (эротические, ужасные, смешные, драма и помоему еще что то) за фото повышается уровень

все скилы повышаются автоматом покрайней мере я не знаю как это вручную делать
на 4 уровне мне доступны уже супер удары пинок в прыжке и хождение по головам зомби

пополняю список понравившегося оружия
велосипед
хокейная клюшка (швыряет шайбы чемто эфект примерно такой как с футб. мячом)
бензопила (расчелененка полная)
сковородка (которую можно подогреть на комфорке и потом прижигать морды зомби)

0

7

очень классно сделано то что как бы ты небыл одет в катсценах одежда подстраивается под это

некоторые забавные недоработки
я использовал в качестве оружи лавку так я с ней умудрился пролезть по системе вентилции
при использовании раскаленной сковородки пошел сохранился... герой засыпает подкладывая сковородку себе под голову

еще дошел до момента... главный герой убивает осу и вокруг все зомби умирают сами... выплыла подсказка но из-за телека ничего не понял

0

8

a cho s telekom ?

0

9

обычный а нужен некст геновый
а у меня 60 герц всего
это как комп подсоединить к телеку все надписи будут смазаны

0

10

ponyatno  ^_^

0

11

понравился клоун (босс с двумя бензопилами также швыряет ножи и надувает ядовитые мячи... они же его и погубили)

уделал его клюшкой от гольфа (тоесть это оружие идет с мячиками направлешь на врага и герой пуляет мячи)
и кинжалом

погибает падая на свои пилы кровищи довала
оставляет бензопилу жаль не бесконечную

не спас одного чувака из строящегося крыла там зомби завались (еще и ночью а ночью они злее и силнее)
сам то я выбераюсь а его зомби тормозят вообщем погиб

еще прикольный момент задания по сюжету специально разбиты на часы т.е. у тебя есть время просто полазить по магазину поспасать народ
но если не придешь в назначенное время то все кранты гейм овер... если не выполнишь второстепенные задания ничего тебе не будет

кстати на выбор два варианта после смерти оставить твои прокачки но забыть твои продвижения по сюжету (т.е накаченный с нуля начинаешь)
или просто загрузится с последней сохраненки

0

12

прикольно ! :)

0

13

игра всетки класс

я гдето на середине
убил несколько боссов (особенно приятно покончить с молодчиками которые носятся на ссвоей тачке и растреливают из пулемета жутко мешая спасать людей)
жаль что некоторых боссов приходится пропускать и жутко жаль людей которых ну просто физичесски невозможно спасти.... вот интересно так задуумано что всех не спасешь или нужно настолько хорошо играть?

помимо зомби почти везде появились люди(не зомби) похожие на гоблина из ЧПУКА в зеленых масках... эти пострашнее зомби так как умеют пользоваться оружием что у них в руках (зомби оружие просто беспонтово таскают чтобы пополнить твой аренал) у гоблинов или ножи или взрывчатка

очень понравилось что за раз 4 девки спас... кстати очень помогают люди в команде если они не сильно напуганы то они могут пользоваться оружием которое ты им даешь (оно у них помоему бесконечное) а есть люди которых нужно или на себе нести т.к. они ранены или за руку вести если сильно напуганы в противном случае они плетутся еле еле натыкаясь на зомби

у меня 20 уровень и открыты все скилы но толком не могу ими пользоваться из-за того что не пойму какие нужны кнопки
продолжаем разговор об оружии:

китана(если не ошибаюсь) - японский мечь офигительное оружие для ближнего боя... стараюсь с ним и бегать против боссов само то
золотой топор - из той же лавки что и китана но тжелее и медленнее но эффектно
машина молодчиков - тоже супер оружие в ней ты не уязвим (минус что дальше улицы ее не возьмешь)
КОРОЛЕВА(какоето насекомое) можно поймать и наш герой ложит в банку... подбегаем в центр скопления зомби и разбиваем банку... все в радиусе 5-7 метров погибают

может еще что не вспомнил вспомню напишу

пока не нашел меч из звездных воин (помоему левел уже позволяет)

0

14

:lol: я находил меч из звездных воин в демке

0

15

galactico
Здорофо!!
Как погода в штатах?! не поможешь с выбором игр? мы тут с Маратом(я его друг, который продаёт соньку )) заказали Dead Rising а вот со второй игрой решили подождать до конца сентября хотя бы хотим какую нибудь драку на двоих типа Def Jamа ну или Shaolin Monks. думали про WWE vs RAW заказать! Жалко тратить 70 баксов на херню!

0

16

Здарова ! WWE vs RAW - это же реслинг, с ДефДжемом ничего общего нет. Ну я незнаю, можно Just Cause заказать, ну а если до конца сентября, то тогда ждите.

0

17

неделю не играл
вчера сел прошел до момента с подземным гаражом надо обезредить бомбы
супер сложно зомби наверно тысяча одновременно на экране в этом мясе легко потертся только и вижу как мой мечь расекает тела
так еще этот карлитос который и заложил бомбы мешает
ездеет на машине или сбивает или бомбами закидыввает
надо его как то грохнуть может поспокойнее будет

не понраввилось то что убитые мной в перую ночь молодчики на военном джипе вернулиь во вторую ночь

уже раз 10 погиб думаю надо оружие менять
перые 2 машины успеавю разоружить ездея на мотоцикле потом он просто ломается

0

18

если разобратья подземный гараж не такой уж и сложный
главное найти ключи от всех подвалов и спокойно проходить по верху
а сверху есть возможноть в некольких локацих с легкотью передвигаться на транспорте только повышая свой уровень
в одной на велосипеде который с самого начала присутствует в другой на мотоцикле который остался от драки с Изабелой еще в одной зонтом можно раскидывать зомбиков

а вообще классная фишка в том месте где ты встретил босса и убил его постоянно можно взять его супер оружие это очень помогает
кстати после прохождения подвала можно передвигаться под землей да еще и на машине уровень можно немеряно прокачать так как зомби там море

скоро уже конец осталоь убить мясника (прикол в том что спасти от мясника я должен своего основного врага Карлитоса) и будет последнее задание ФАКТЫ

пс. блин и Брэда наверно спасти не удастся хотя хз... этот Карлитос заперает его в комнате полной зомби
а никто из моих незнает об этом

0

19

закончились все задания примерно 13 часов до прилета вертолета
мобильник заглох (не буду расказывать почему)
хожу и незнаю что делать

но наприехала целая армия похоже придется теперь не зомби крошить а еще и людей с оружием
блин жаль что щас все в слепую бегаю туда сюда стараюсь людям не попадаться

0

20

выиграл игру для себя решил хреновй конец
а оказывается концо может быть 6 и я закончил правтически само плохо

если хорошо закончить то открывается новый режим овертайм (даются дополнительные дни) а потом вообще можно открыть бесконечную игру
так вот почему я не нашел лазерный меч он будет только в овертайме на 5 день выживания

еще довала всяких разных приколов которые я не открыл (помоему даже танк есть)

уже пошли разговоры о второй части этой игры только типа сони хочет ее на сою приставку эксклюзивом

0

Вы здесь » Petrm forum » Xbox 360 » Dead Rising