УУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
я тащусь просто тащусь от этой фифы, аа хочится визжять как резанная свинья от восторга,
блин я поражен, и я уверен что есть такие люди которых она не возьмёт но это первая игра в этом году которая меня так плющит! Спасибо Пётр :bb: , меня часа 2 колбасило подряд!!!!
А чего стоит музыка, т.е. саундтреки Depeche Mode :help: ? ну и пусть что там графа не шедевр, зато есть сборная Казахстана полностью лицензионная и есть все лицензионные сборные всё-таки 'EA ВСЕХ КУПИЛА' Респект ей, и PES 5 ей в подметки не годится (по моему 5 последняя я не веду счёт!) а сколько можно открывать всяких вкусностей мячи, буцы , легендарные игроки и т.д. не смогу перечислить! Ну короче не знаю много ли на форуме заядлых фифашников , но я один из этих :banned:
FIFA WC 2006 и всё что относится к ЧМ 2006
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12006-04-29 23:15:22
Поделиться22006-04-30 00:19:00
Ничего себе! Наконец-то наша сборная где-то засветилась!
Поделиться32006-04-30 20:47:40
А главное присутствует ГИМН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН!!!! Блин ну ваще на повал!!! :yes:
Поделиться42006-05-03 13:20:53
Прикольная игра. Фифа как фифа. Графика мне не нравится А играть интересно.
Поделиться52006-05-04 00:25:25
А гимн старый или новый?
Поделиться62006-05-04 13:52:49
Гимн старый. Но когда он звучит, сам непроизвольно начинаешь напевать.
Поделиться72006-08-04 13:45:55
УУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
я тащусь просто тащусь от этой фифы, аа хочится визжять как резанная свинья от восторга,
блин я поражен, и я уверен что есть такие люди которых она не возьмёт но это первая игра в этом году которая меня так плющит! Спасибо Пётр , меня часа 2 колбасило подряд!!!!
А чего стоит музыка, т.е. саундтреки Depeche Mode ? ну и пусть что там графа не шедевр, зато есть сборная Казахстана полностью лицензионная и есть все лицензионные сборные всё-таки 'EA ВСЕХ КУПИЛА' Респект ей, и PES 5 ей в подметки не годится (по моему 5 последняя я не веду счёт!) а сколько можно открывать всяких вкусностей мячи, буцы , легендарные игроки и т.д. не смогу перечислить! Ну короче не знаю много ли на форуме заядлых фифашников , но я один из этих
Игру ф топку ! Такого глюкограда еще не видел ! Попробуй пройти Scenarios в Global Challenge ! Посмотрю сколько у тебя это времени займет ! Особенно Australia - Salomon Islands и Brazil - Sweden ! Дык, там даётся 80 минута матча, счет 4-2 в пользу Бразилии, а тебе дают Швецию ! А сложность как минимум профессионал !
p.s. за Казахстан фифе зачот !
p.p.s. а до PES`а фифе как до луны ! кстати, ты не заметил что фсе голы однообразные !
Отредактировано galactico (2006-08-04 13:48:07)
Поделиться82006-08-04 17:32:14
Я дааааааааааавнннноооооооо аж с 2004 фифы заметил однообразие, малость надоела особенно когда от бага забиваешь гол который в принцыпе в фифе не увидишь тогда радости полные штаны!!
Поделиться92006-08-04 22:31:58
еще в фифе автоголов много !
p.s. самый популярный - удар об штангу угодил во вратаря