голосуем!!
для пробы всем по разу привезу в жестких коробках без дополнительной платы
Petrm forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Petrm forum » Предложения » стоит ли поднимать цены за диски если будет улучшена упаковка
голосуем!!
для пробы всем по разу привезу в жестких коробках без дополнительной платы
Отличное предложение. А то каждый раз после покупки, прямиком топаю за слим-кейсом(ами), а деньги за кейс(ы) те же самые. Полностью поддерживаю
ну и если полиграфия - будет вообще кашерно
ну и если полиграфия - будет вообще кашерно
ага и на дисках ченить накалякать
не до этого навряд ли дорасту
я так думаю вы сами говорите при заказе во что завернуть
знаете а Ergazys говорит тему, лучше заплатить своему человеку чем кому-нибуть другому чужому!!! я За !!!
кстати на счёт каляканья я калякаю, покупаю двд боксы беру цв принтер скачиваю рисунок с коробки и калякаю!!!
А коробочки от двд или обычные слимовские?
обычные слимоваские
Мне например коробки не нужны. Итак все комната ими завалена. Купил себе чемодан для дисков и горя не знаю. А если нужно кому нибудь игруху дать, так пару пустых коробулек держу.
я наловчился наклейки на сами диски клеить и себестоимость маленькая, так что если что могу показать рассказать.
Если с полиграфией то да.
Если без то нет
Я - ЗА!
Хотя ещё ничего не заказывал.
Offtop: Есть несколько вопросов:
1) Цена за 1 гиг.
2) Заказать можно только игры на PC / PS 2 / PSP / etc..... Меня например ромы для МАМЕ интересуют, вся коллекция весит 49.5 гиг (часть имеется у меня, с версии 1.00 по 1.50)
3) Срок исполнения заказа.
4) Метод оплаты.
5) Где или как получить заказ.
да готов
Зачем эти коробки?! Покупаем диск а не упаковку. Порассувал диски по сумкам и горя не знаешь. А с коробками голову ломаешь, куда их деть.
Так что я против. Напрасная трата денег и пространства.
Я тоже против! Нафига эта упаковка, главное чтоб диск пахал.
я за упаковку, особенно если первый заказ в подарок коробки!
Лично я за, но я думаю лучше будет если будет DVD-box так как цена на них почти одна и та же (разница тенге две если оптом)
Лично я за, но я думаю лучше будет если будет DVD-box так как цена на них почти одна и та же (разница тенге две если оптом)
угу только вот косяк в том что диски вербатим на которые происходит запись продаются либо оем либо в слим-бокс
диски в в видео-бокс стоят примерно раза в 4 выше чем оем версии
так что сами думайте что отсюда вытекает
итак перый шаг сделан
теперь у желающих на дисках может быть нанесено изображение
пока я думаю о цене каждому заказавшему в этот период 1 диск с нанесением за ту же цену как и раньше
petrm
хорошая идея! Я за!
Вы здесь » Petrm forum » Предложения » стоит ли поднимать цены за диски если будет улучшена упаковка