Petrm forum

Объявление

Новый форум: pm.ucoz.kz
8 707 306 41 79 (старый номер тоже работает)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petrm forum » PS2 игры » Во что режемся - незабытое старое и новое!

Во что режемся - незабытое старое и новое!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Делитесь, во что играете, новинки, но и хорошо забытое старое:

Black - уже в 4 раз прохожу, класс!
Fahreinheit - супер атмосфера настоящего фильма
Mortal Kombat Deception - ностальгия (вспоминаю, как все начиналось на Сеге Мегадрайв, первый Мортал произвел неизгладимое впечатление)

Седня дали Принца с 2 тронами и Снайпер элит, буду осваивать, на очереди прохождение Годфазера, Анимуши ,Спартана ну завершение Гада Войны

0

2

Black - я не знаю как её можно пройти 4 раза, я и один пройти не могу! Надоело уже.  ^_^
Getting Up - только начал
Katamary - Классно! До сих пор не надоело!
Max Payne 2 (на PC) - вот эту игру я прошел уже раз 30. Сейчас куплю локализованную версию,  полностью на русском и еще раз 5 пройду!  ;)

0

3

СтарКрафт

0

4

я щас в основном режусь на ПСП, связано с отторваностью от ПС2
в последнее время на ПСП выходит много хитов (видимо производители начали использовать все возможности ПСП)

Дакстера дошел до последнего боса не замочил и забросил игра высший класс

Кинг КОНГ хорошая игра но если в нее играть после ПИСИ или ПС2 то покажется что это урезанная версия или демо версия. юбисофт поленились и сократили оригинальную игру раз в 5 убрав и других персонажей и покромсали сюжетную линию

Syphon Filter: Dark Mirror - покачто лучший футер для ПСП имхо, множество возможностей оружия и классная графика

во все играю очень медленно(новые игры быстрее выходят)  поэтому незнаю выиграю ли чтонибудь. очень хочу Сипфона выиграть

0

5

На шайтан коробке - Хроники Риддика, Ниндзя Гайден, Хало и Фар Край

0

6

пс: обливион, годфазер, тобм райдер: леджент
пс2: минайт клаб 3 даб эдишн ремикс, онимуша 4, файнал фэнтези 12. кингдом хартс 2
Если можно назвать "играю" тот факт, что я влкючил их и погонял минут по 20 :)

0

7

А как быть с японским в ФФ 12? Или не проблема?  ;)

0

8

А перед игрой надо сакэ тяпнуть. Чем больше сакэ тем лучше понимаешь  :D

0

9

MGS3:Subsistence
The Godfather
Midnight Club 3: DUB Edition Remix
Kingdom Hearts 2
Black 4 раза :O  ??? Я дошел до ГУЛАГа и дальше не могу... Графа темная.. но отсуствие сюжета и однобразность уровней... Убивают.. В итоге супер скушная игра(после часа) с хорошей графикой....

0

10

После работы приходишь домой замудоханный, ставиш Блэк и тупо всех отстреливаешь, не думая ничем ;)
Онимуша новая вообще не вставила, нудная какая то. Вот первая была другое дело.
Прохожу Фар Край Эволюшн, режусь в Блэйзин Энджелс, ну и МехАсолт на десерт :cool:

0

11

2 Naked Snake
Точно так же забросил Black! Гулаг хоть убей скучен уже к тому времени. Да и тупая система сохранений отбивает все желание играть.

Сейчас играюсь в
Marc Ecko's Getting Up
Metal Gear 3 Snake Eater
We love Katamary

0

12

Я вообще не понимаю шутеров на пс2.
Как можно играть с геймпадом?

0

13

После 15 минут ругани и плевания в экран привыкаешь.  ^_^

0

14

Liquid_Snake написал(а):

2 Naked Snake
Точно так же забросил Black! Гулаг хоть убей скучен уже к тому времени. Да и тупая система сохранений отбивает все желание играть.

Сейчас играюсь в
Marc Ecko's Getting Up
Metal Gear 3 Snake Eater
We love Katamary

кстати как тебе MGS3???скажи же Masterpiece одним словом.. ;) )))

0

15

Naked Snake
Masterpiece!  ^_^

И по теме:
Way of the Samurai (таки нашел! Спасибо за наводку. В Алме действительно много чего есть)
Red Dead Revolver (офигительная игра про ковбоев, а какие там дуэли..)
Revenge Of The Sith (Звездные Войны одним словом)

Отредактировано Liquid_Snake (2006-04-17 00:12:43)

0

16

Liquid_Snake
а ты в какую часть Way of Samurai (WOS) играешь? расскажи поподрбней плиз
там же в Алме видел Samurai Western - оказывается это продолжение WOS, получается третья часть...
не уверен стоит её покупать или нет... мне кажется там опять все упростили наверняка... самураи на Диком западе!...
что не сделают чтоб угодить америкосам-(
по обзору меня заинтересовал Way of Samurai II, я так понял там есть свобода, живешь и бродишь по деревушке, можешь кого угодно вызвать на дуэль, и бои на мечах сделаны серъезно... это так?

0

17

markus77
Часть первая. Все так. Абсолютно свобода действий, что хочешь, то и делаешь. Чем то Fable напоминает. Стильная до безобразия! Боевка шикарная. Продумана до мелочей. Не дерешься - танцуешь! Единственный минус то, что диалоги не озвучены. А так отличная игра. Must Have! А третью часть в топку! Круче Red Dead Revolver вестерна не бывает.  :lol:

0

Вы здесь » Petrm forum » PS2 игры » Во что режемся - незабытое старое и новое!