Друзья!
Помогите с прохождением. В общем, дошёл до громадной растянутой в высоту комнаты, в центре которой находится площадка подкидывающая высоко вверх. По стенам комнаты серпантином идут дорожки. Есть несколько дверей.
Внимание вопрос: Куда идти?
Был как мне кажется во всех дверях, в итоге возвращаюсь обратно в эту комнату. Долго мучился, потом забросил. Но пройти-то надо.
I need help
Devil May Cry 3
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12006-03-24 10:18:53
Поделиться22006-03-24 12:23:12
это в самом начале? в башне? я тоже долго там мучался-), я давно играл - так что только по памяти могу сказать
вобщем - идешь на самый вверх по винтовой лестнице... там справа будет типа "переключателя", ты нажимал его? на одной из лестниц слева тогда сдивнутся 2 колоны и ты там сможешь взять штуку, типа "вилы"...это ключ... в одной из комнат ты должен его использовать... в этой же комнате откроется клетка посередине где возьмешь специальный камень кажется или медальон (ну не помню как это называется)
вобщем когда ты возьмешь эту штуку, то сможешь пройти через пропасть в одной из комнат...
хмм... вобщем у тебя было место где заходишь - там только небольшая площадка, а дальше пропасть? попробуй шагнуть в эту пропасть - если ты взял тот камень о которой я выше написал, то ты прямо по воздуху пойдешь, там типа невидимого моста...надеюсь понятно обьяснил-)
Поделиться32006-03-24 12:44:36
это в самом начале? в башне? я тоже долго там мучался-), я давно играл - так что только по памяти могу сказать
вобщем - идешь на самый вверх по винтовой лестнице... там справа будет типа "переключателя", ты нажимал его? на одной из лестниц слева тогда сдивнутся 2 колоны и ты там сможешь взять штуку, типа "вилы"...это ключ... в одной из комнат ты должен его использовать... в этой же комнате откроется клетка посередине где возьмешь специальный камень кажется или медальон (ну не помню как это называется)
вобщем когда ты возьмешь эту штуку, то сможешь пройти через пропасть в одной из комнат...
хмм... вобщем у тебя было место где заходишь - там только небольшая площадка, а дальше пропасть? попробуй шагнуть в эту пропасть - если ты взял тот камень о которой я выше написал, то ты прямо по воздуху пойдешь, там типа невидимого моста...надеюсь понятно обьяснил-)
Во-во! и вилку и камень взял, по воздуху аки по суху не ходил
нужно будет сегодня попробовать.
thanx
Поделиться42006-03-24 14:41:18
ребзы вы в SE играете ?
Поделиться52006-03-24 15:08:17
ребзы вы в SE играете ?
У меня обычная.
нужно бы SE взять посмотреть.
Поделиться62006-03-26 14:58:19
в SE за Vergilа играть можно,у Петра должен быть
полюбасс - закажите
Поделиться72006-03-26 15:04:20
единственное чем разочарую
чтоб за Вирджила играть нужно оригинал пройти и Вирджил будет играть по тому же сюжету что и Данте (немного странно когда он сам с собой дерется)
Поделиться82006-03-26 15:14:46
единственное чем разочарую
чтоб за Вирджила играть нужно оригинал пройти и Вирджил будет играть по тому же сюжету что и Данте (немного странно когда он сам с собой дерется)
да,но для Vergilа можно открыть Neo Angelo - а это уже неплохой повод поиграть