Petrm forum

Объявление

Новый форум: pm.ucoz.kz
8 707 306 41 79 (старый номер тоже работает)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petrm forum » PS2 игры » Devil May Cry 3

Devil May Cry 3

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья!
Помогите с прохождением. В общем, дошёл до громадной растянутой в высоту комнаты, в центре которой находится площадка подкидывающая высоко вверх. По стенам комнаты серпантином идут дорожки. Есть несколько дверей.
Внимание вопрос: Куда идти?
Был как мне кажется во всех дверях, в итоге возвращаюсь обратно в эту комнату. Долго мучился, потом забросил. Но пройти-то надо.
I need help  :)

0

2

это в самом начале? в башне? я тоже долго там мучался-), я давно играл - так что только по памяти могу сказать
вобщем - идешь на самый вверх по винтовой лестнице... там справа будет типа "переключателя", ты нажимал его? на одной из лестниц слева тогда сдивнутся 2 колоны и ты там сможешь взять штуку, типа "вилы"...это ключ... в одной из комнат ты должен его использовать... в этой же комнате откроется клетка посередине где возьмешь специальный камень кажется или медальон (ну не помню как это называется)  :)
вобщем когда ты возьмешь эту штуку, то сможешь пройти через пропасть в одной из комнат...
хмм... вобщем у тебя было место где заходишь - там только небольшая площадка, а дальше пропасть? попробуй шагнуть в эту пропасть - если ты взял тот камень о которой я выше написал, то ты прямо по воздуху пойдешь, там типа невидимого моста...надеюсь понятно обьяснил-)

0

3

markus77 написал(а):

это в самом начале? в башне? я тоже долго там мучался-), я давно играл - так что только по памяти могу сказать
вобщем - идешь на самый вверх по винтовой лестнице... там справа будет типа "переключателя", ты нажимал его? на одной из лестниц слева тогда сдивнутся 2 колоны и ты там сможешь взять штуку, типа "вилы"...это ключ... в одной из комнат ты должен его использовать... в этой же комнате откроется клетка посередине где возьмешь специальный камень кажется или медальон (ну не помню как это называется)  :)
вобщем когда ты возьмешь эту штуку, то сможешь пройти через пропасть в одной из комнат...
хмм... вобщем у тебя было место где заходишь - там только небольшая площадка, а дальше пропасть? попробуй шагнуть в эту пропасть - если ты взял тот камень о которой я выше написал, то ты прямо по воздуху пойдешь, там типа невидимого моста...надеюсь понятно обьяснил-)

Во-во! и вилку и камень взял, по воздуху аки по суху не ходил :lol:
нужно будет сегодня попробовать.
thanx  :)

0

4

ребзы вы в SE играете ?

0

5

NoVice написал(а):

ребзы вы в SE играете ?

У меня обычная.
нужно бы SE взять посмотреть.

0

6

в SE за Vergilа играть можно,у Петра должен быть
полюбасс - закажите

0

7

единственное чем разочарую
чтоб за Вирджила играть нужно оригинал пройти и Вирджил будет играть по тому же сюжету что и Данте (немного странно когда он сам с собой дерется)

0

8

petrm написал(а):

единственное чем разочарую
чтоб за Вирджила играть нужно оригинал пройти и Вирджил будет играть по тому же сюжету что и Данте (немного странно когда он сам с собой дерется)

да,но для Vergilа можно открыть Neo Angelo - а это уже неплохой повод поиграть

0

Вы здесь » Petrm forum » PS2 игры » Devil May Cry 3