Petrm forum

Объявление

Новый форум: pm.ucoz.kz
8 707 306 41 79 (старый номер тоже работает)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petrm forum » Xbox 360 » Tom Clancy's Rainbow Six Vegas

Tom Clancy's Rainbow Six Vegas

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

поиграл классная игра
очень приятно играть после GeoW так как очень напоминает его только в отличае от GeoWа не в футуристическом мире
также бегаем прячемся за укрытиями беспорядочно стреляя или ысовываваемся чтоб уже хорошо прицелится
также у нас группа людей которыми мы управляем
графика тоже на уровне физика окружающего мира лучше чем в GeoW... помоему тот же движок что и в GeoWе

проверю позже о наличии кооперативного прохождения в лайф и сплит скрин

0

2

играл в дему, мне адвансед варфайтер больше понравился
да и с оружием можно поиграть типа насади всякие и очки разные конечно

0

3

варфайтер  слишом наворочен этот мне и правда ГеоВ напоминает
только фишек упрвления командой побольше

0

4

ну поэтому мне варфайтер больше и понравился :D я тактические шутеры люблю. вообще раньш Радуга 6 была лучше. но в принципе Вегас не так плох как Lockdown

0

5

Ubisoft отжигает по полной в этом году !  :cool: Сначала GRAW, потом Double Agent, теперь Vegas ! Молодцы одним словом !

0

6

Поиграл не плохая игра, только после CoD3 в неё трудно играть  :D Графика на уровне, но вот мне кажется физика хромает... у меня бывало так что террористы улетали аж на метров 6 после очереди. В принципе и в GoW физика не без глюков была  :D

0

7

NiWtoXoS написал(а):

ну поэтому мне варфайтер больше и понравился  я тактические шутеры люблю. вообще раньш Радуга 6 была лучше. но в принципе Вегас не так плох как Lockdown

Согласен. Мне тоже тактические шутеры нравятся. Последний из Rainbow Six до Вегаса я играл Athena Sword что мне там нравилось, так это возможность планирования миссии самому.

0

8

mvP написал(а):

Согласен. Мне тоже тактические шутеры нравятся. Последний из Rainbow Six до Вегаса я играл Athena Sword что мне там нравилось, так это возможность планирования миссии самому.

ну да третья чать личшая из радуг ИМХО. но сейчас то рулят приставки, а на них настолько хордкорных тактических шутеров не сделашь. врочем я изменениями доволен :D

0

9

По лайву прикольно кооператив на 4 человека, когда по гарнитуре начинают все орать, максмальный эффект работы в команде.

0

10

наконец то дошли руки до этой игры :D
сложная очень! весь день проходил первую миссию  :O

0

11

galactico написал(а):

наконец то дошли руки до этой игры 
сложная очень! весь день проходил первую миссию

полностью согласен скока играю никак не пройду(((
застрял где надо своих бывших напарников спасать (((((

Отредактировано mvP (2007-07-07 05:25:36)

0

12

вот дошел до третьей мисси, где на Fremont St начинаешь.

ps прикольно так, побывать в тех местах, а потом всё это увидеть в игре :D

0

13

ага
нам светит так увидеть если только соберутся делать игру Tom Clancy's Rainbow Six Kaptchagai ))))))

0

14

petrm
Гы! Капчагай :))))) Жошь!)))

0

15

petrm
долго ждать придется, пока Капчагай отстроят, уж лучше накопить на билет в Вегас :D

0

Вы здесь » Petrm forum » Xbox 360 » Tom Clancy's Rainbow Six Vegas