Petrm forum

Объявление

Новый форум: pm.ucoz.kz
8 707 306 41 79 (старый номер тоже работает)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petrm forum » PS2 игры » Driver: Parallel Lines (4)

Driver: Parallel Lines (4)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Игра почемуто не зацепила
похожа по графике на 3 версию у меня временами складывается впечатление что графика слишком проста одноцветные текстуры не блещущий деталями окружающий мир, но бывают моменты кажется что графика очень и очень неплоха можно сказать фотореалистична.

сюжет какойто честно говоря непонятный и запутанный, может я чего не понял но при свободном выборе машины нужно ездить на одной и той же если ее теряешь или взрываешь начинается день сурка задание повторяется опять нужно ехать за этой машиной, она вся разбитая стоит в подворотне приезжаешь наворачиваешь ее едешь на задание и опять если теряешь ее (что очень легко при постоянном напоре полиции и жутком трафике) или меняешь на другую все повторяется, кстати аварии сделаны вполне недурно вот только взрыв машины не выразителен. игра начинается в 70е годы и видимо на наших глазах наш персонаж и мир вокруг нас проживут до 2006 года (прикольно конечно но чего то в игре не хватает). не помню можно ли было стрелять из машины в Д3, здесь можно и этим она напоминает RIDE OR DIE 187, Д4 конечно круче выше указанной игры. можно сравнить ее с The Godfather если бы эти игры объеденить тоесть взять о ГОДФАЗЕР часть игру отвечающюю за прогулки без машины а у Д4 машинную часть то получилась бы неплохая игрушка.

Кстати игру можно сравнивать и с МИДНАЙТ КЛАБ 3 ДАБ ЭДИТИОН тачку загнав в гараж можно хорошенько протюнговать и усилить некоторые параметры

в оющем незнаю сяду ли еще раз, проблема в том что игр очень много еслиб я купил ее на месяц одну я думаю она бы мне понравилась

0

2

Мне второй Driver 2 очень понравился, ещё на первой Соньке. А вот третий был таким ***ном на комп что я сразу потерял интерес к игре. А вот если она как Midnight Club: DUB edition то можна взять через месяц, а то ты прав слишком много темных игр в этот раз. лана уже слюнки текут пошел играть!  :D А можешь точнее сказать, чем она от Midnight Club: DUB Edition кроме стрельбы отличается?

0

3

миднайт клаб только под гонки заточен
а драйвер попытались сделать урвками отовсюду что есть не всегда хорошо

похожесть только в гараже с озможностью тюнинга автомашины
но в связи с тем что в драйвере машины можно менять как перчатки эта возможность не так интересна

в миднайтклабе прежде чем тачку поменять раз 10 подумаешь

0

4

сабж конечно интересен:
-    до GTA явно не дотягивает...
+   физическая модель

0

5

ок.. Видать не стоит брать..  :/

0

Вы здесь » Petrm forum » PS2 игры » Driver: Parallel Lines (4)