поиграл в следующий хит для бокса
ТЕСТ ДРАЙВ
игра смесь нидфор спид и миднайт клаба по моему
графа отпад мне очень понравилась даже на моем обычном телеке
2 новых вида во время езды: 1. камера как то по новому висит над машиной ощущение классное увеличении скорости камера постепенно отдаляется от машины 2. вид из машины наилучший такое ощущение что сидишь в настоящей машине и можно еще головой по сторонам крутить... стекла пачкаются вообщем все выглядит супер реалистично. минус том что моя машина не пробиваема зато другие машины ломаются... хавок всетки (но вещей которые ломаются не очень много) людей вообще нет на улицах...
сюжет таков я лечу на гаваи... в аэропорту выбираю своего героя в очереди на посадку около 10 человек... прилетаю выбираю тачку чтоб доехать из аэропорта в аренду выбор шикарный... приезжаю в риэлтерское агенство и по своим бабкам беру первый дом (домик классный за 150 тысяч потом и за 2 лимона можно взять... стартовая сумма 200 тыс.) еду в дом (кстати дома это отдельная история в процессе можно заезжть в дома которые на продажу и проводить в них тестовые просмотры... обстановочка на уровне) потом выбираю салон и покупаю первую машину... моя альфа ромео
трассы пока теже что и в нид фор спид МВ: на время, приди первым, радар. из нового работа типа таксиста... возить богаатеньких по магазинам...
играю дальше
еще можно добавить что все машины по мимо внешнего отличного исполнения иммеют и класно нарисованные интерьеры... тюнинг пока только менял цвет машины, цвет внутренней обшивки и диски
из минусов прорисовка не успевавет временами... деревья и дома появляются резко не очень приятно особенно когда просматриваешь как проехал трассу