Petrm forum

Объявление

Новый форум: pm.ucoz.kz
8 707 306 41 79 (старый номер тоже работает)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petrm forum » Xbox 360 » Bullet Witch

Bullet Witch

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

поиграл в БУЛЛЕТ УИЧ

не хит но затягивает потихоньку... главное перетерпеть первые минут 5 игры потомучто она кажется сверх не удобной из-за камеры

но когда дело доходит до перой магии начинает затгивать
система прокачки как у ДМК разделы ВОЗМОЖНОСТИ, ОРУЖИЕ, МАГИЯ у каждого раздела несколько подразделовв само много у магии

магия выполнена класно все масштабно все летает и разлетается

немного не оригинально сделаны деления внутри этапа (у меня пока второй этап)

надо убивать мозг и какого он был цвета тот барьер падает
так вот в двуух этапах что я играл ввсе сводится к поиску следующего мозга во время поисков на тебя нападают враги которых можно убить или оружием или магией или в ближнем бою прикладом

посмотрим что будет дальше
пока играю только для того чтоб побольше магии в деле посмотреть
японский язык сильно не мешает (хотя разитие сюжета не очень понтно)

0

2

а на что больше всего он похож?

0

3

я в блуд райн не играл поэтому не могу сказать похож ли
но вроде ведьма не будет обладать акробатическими приемами как вампирша (но я только начал)
главное это всетки бесконечное оружие и бесконечная жизнь но конечно количество пуль или мимо пролетающая машина по ущербу будут не сравнимы с жизнью то она погибает

возможно ДМК но хуже по геймплею (в ДМК в основном близкий контакт а здесь все из оружия и магия тоже дисстанционная всетки это шутер)
но графика и физика конечно некст ген

еще у меня некорректно отображаются тени но я думаю HDTV нужен

0

4

но графика и физика конечно некст ген

а вот это очень заинтересовало !  :)  можешь аналогии привести с другими играми ?

0

5

да нет что то не припомню

враги средне так нарисованы и пока встречаю только один тип
графика нормальная есть ощущение того что ты в каком то другом мире т.е. да это наш мир но он вымирает
все выдержано в темных не ярких тонах (ржавчина вот как)

обычных людей нельзя убить что есть минус (не правдоподобно) хотя тогда я их как врагов убивал бы т.к. враги с далека начинают стрелять их практически не видно как увидешь шевеление сразу огонь

пока не надоело и даже наткулся на место над которым потратил несколько жизней
но если все этапы так и будут идти найди мозг убери барьер ищи следующий мозг то это надоест

пс. по демо видео показывали огромных боссов посмотрим что будет дальше.... еще один минус конечно японский язык ничего не понимаю только отстреливаюсь

0

6

:lol:

0

7

оказывается Bullet Witch в Северной Америке будет разной по сравнению с японской, в лучшую сторону естественно :) Так что ждём релиза в США

0

8

а чем лучше то будет?

0

9

слышал что однозначно лучше, вопрос: на сколько лучше ?

0

10

я слышал что новая магия и этапов поболе
а движок и смысл видимо не изменится

0

11

если так то просто бонусы получается...  :(

0

12

поживем увидим

0

Вы здесь » Petrm forum » Xbox 360 » Bullet Witch