Petrm forum

Объявление

Новый форум: pm.ucoz.kz
8 707 306 41 79 (старый номер тоже работает)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petrm forum » PS2 игры » Jaws Unleashed

Jaws Unleashed

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Интересная игра в целом. Играешь огромной белой акулой. Топишь лодки, кушаешь людей и прочую морскую живность. Относительная свобода действий. Физика вроде есть, графика симпатичная в меру. Человечки прикольно бультыхаются в воде, и даже пытаются уплыть к берегу используя оставшиеся конечности. В принципе, хорошая игра. Вот только единственный минус - это игровая камера. Ужасная просто.  :/

0

2

По мне так Jaws Unleashed - идиотская задумка. Сразу вспоминаю продуманного до мелочей Ecco the Dolphin с Megadrive и музыку оттуда.

0

3

Arcaine
А ты играл в Jaws?

0

4

Liquid_Snake написал(а):

Неа. Но судя по твоему описанию - это игруха в которую стоит играть "чтобы потрещать" в кругу друзей, будучи в изрядном подпитии. ;)

P.S. Где RPG составляющая? Где Захватывающий сюжет? Где яркие персонажи которым хочется сопереживать (Ну кроме это большой харизматичной акулы)? :rolleyes:

Отредактировано Arcaine (2006-05-30 10:21:44)

0

5

если не ошибаюсь то рпг составляющая есть у акулы есть спец возможности которые нужно прокачивать но это лучше спросить у Liquid_Snake
а сопериживать мне лично охота было людям которые от меня сматываются

0

6

Да, прав Петр!  :) Есть рпг элементы! Можно прокачиваться, расти в уровнях... Плюс полная свобода действий как в GTA!  ^_^

0

7

Liquid_Snake написал(а):

Да, прав Петр!  :) Есть рпг элементы! Можно прокачиваться, расти в уровнях... Плюс полная свобода действий как в GTA!  ^_^

Нуу GTA это такая на любителя игра. Её или любят или презирают. А про Окулу скинь какую нибудь сцылу пачетац. Че там за РПГ-элементы...

0

8

Тут Петр уже давал ссылки..

0

Вы здесь » Petrm forum » PS2 игры » Jaws Unleashed