Petrm forum

Объявление

Новый форум: pm.ucoz.kz
8 707 306 41 79 (старый номер тоже работает)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petrm forum » PS2 игры » The Godfather

The Godfather

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

на пс2 уже есть

первое впечатление от игры:

игал только в ПС2 версию (писи версии пока нет)
графика конечно упрощена до нельзя замыленые текстуры не очень разнообразные картинки вокруг, все серо и уныло, хотя может в этом фишка. в писи версии должно быть порезче и поярче я думаю. герои нарисованы хорошо. очень радует создание своего  персонажа в самом начале. лицо прям до неузноваеости не изменяется но спецефичные черты лица можно придать.

игра похожа на ГТА как и мафия впринипе, но сразу могу сказать разработчики как мне кажется пожертвовали поездками на машинах в пользу драк стрельбы и возможностью зайти практически в любое здание в городе. гонки просто отстойные детализаия машины на низком уровне (я пока не участвовал в машинных разборках, с движущейся машины не стрелял), единственное аварии более менее хороши разные вспышки осколки эффектно смотрится. огонь и взрывы очень красивые. драки как и обещали тоже эффектны можно мучить\допрашивать при этом хлопая время от времени то по морде то под дых. кстати система драк как в Файт Найт 2-3 правым аналогом лупиммся выбирая силу удара, можно и не бить а просто замахиватся это тоже действует когда нужно запугать. есть добивания, в проессе борьбы можно швырять противника долбить его в стену или же головой ударять о невысокие предметы скажем о капот машины, надгробье. также можно сталкивать под машины вышвыревать в окно и видимо еще чтонибудь. использование огнестрельного оружия напоминает игру про джеймс бонда. крови в игре много как и мусора. мусор даже режет глаз, переборщили ЕА с летающими газетами. игра жестока если даже вы будете придерживатся доброй линии в скриптовых роликах, которые кстати все сделаны на движке игры (что сказвается на размере игры, она не оченнь большая по последним меркам), будет достаточно кровавых сцен как убийство вашего отца или убийство первого учителя

саундтрек игры взят из фильма

пока все играю дальше....

PS. как мне показалось мафия всетки круче была хоть и без навороченых драк. она в свое время была революционнее чем годфазер сегодня. но это только мое мнение и я еще не видел писи версию

добавленно позже:

прикольные экстракты: сцены из фильма, расказ об игре

поиграл гдето до 3 ночи

мнение об игре изменилось хорошая игра выше сказанное не опровергаю насчет графики на ПС2
но геймплей до того увлекательный что на графику смотришь как на что то второстепенное интересный сюжет, хорошо сделанное управление (под джойстик)
на писи видимо будет очень добротная игра, помимо геймплея добавится и отменная графика, мне один человек сказал что писи версия базируется на Ихбокс 360 версии а это говорит в пользу отличной графики

ждем дальше...

0

2

а как со свободой? движешься строго по рельсам сюжета или можно ходить "налево"-) ?
есть мини-игры или какие-нить левые квесты, которые можно не выполнять?

саундтрек из фильма - это круто! тогда атмосфера фильма должна чувствоваться...  :yahoo:

0

3

markus77 написал(а):

а как со свободой? движешься строго по рельсам сюжета или можно ходить "налево"-) ?
есть мини-игры или какие-нить левые квесты, которые можно не выполнять?

саундтрек из фильма - это круто! тогда атмосфера фильма должна чувствоваться...  :yahoo:

движешся куда хочешь, в этом плане ГТА напоминает но здесь интереснее
можно ходить по магазинам и всяким забегаловкам и брать под крышу владельцев запугивая их или же если слишком набил нахала а он не согласен то можно посетителей заведения начать мурыжить хозяин почти сразу становится под твою крышу. можно бизнесс чужой покупать, перед этим конечно нужно добратся до хозяина бизнеса растреливая его телохранителей
есть день выплат, тебе поступают деньги из заведении которые под твоей крышей в самос начале 70% отдаешь дону

это как бы и есть дополнительные миссии
также к дополнительным относится защита твоих подкрышных, на них кто то напал ты едешь и разбираешся причем с бонусом если просто прикончишь то получишь одну сумму если с особой жестокостью бонусные деньги (ну скажем или из пистолета - это гуманный способ или же руками ногами причем с добиваниями это еще и уважение добавляет) бонусные условия разные все пишется на экране или через кнопку СТАРТ

может еще что то дополнительное будет я пока по сюжету иду (на карте доп миссии желтые а основные синие)

0

4

круто! :drinks: ... не ожидал что так будет
а как с английским, не слишком сложный? - можно ставить субтитры в заставках? на слух я не очень понимаю  :(

0

5

Эх, Мафия, Мафия. С моей точки зрения, Мафия всегда была гораздо атмосфернее всех GTA вместе взятых. Да и графически, спустя 4 года, выглядит намного приятнее, чем этот нигерский трэш. А вот то, что EA в Godfather перегибает палку в сторону драк, это уже не радует. Beat "em up должен чередоваться с умопомрачительными погонями, чтобы не наскучить раньше времени. Как там насчет сейвов, вот что меня интересует, ибо сейвы в том же GTA сделаны на редкость неудачно, из-за них какую-нибудь миссию приходится перепроходить по нескольку раз с самого начала :(

0

6

Capr1cornus написал(а):

Как там насчет сейвов, вот что меня интересует, ибо сейвы в том же GTA сделаны на редкость неудачно, из-за них какую-нибудь миссию приходится перепроходить по нескольку раз с самого начала :(

задания делятся на части разделяемые скриптовыми роликами
это чекпоинты при неудачном стечении обстоятельств можно начать с последнего чекпоинта
но на карте это не сохраняется
на карте только как ГТА есть сэйф хауз для сохранения

0

7

markus77 написал(а):

круто! :drinks: ... не ожидал что так будет
а как с английским, не слишком сложный? - можно ставить субтитры в заставках? на слух я не очень понимаю  :(

незнаю знание языка это индивидуально для меня все вроде понятно
все на карте города показано дополнительно если не понял куда послали
ну а если грохнешь кого случайно то и переиграть можно

я так полицейского грохнул разок а оказалось его с крыши скинуть надо чтоб на несчастный случай похоже было

0

8

Ну хоть чекпойнты, и то дело. Скорее, это даже выход при 8 Mb
Как насчет уровня сложности? Есть такой?

0

9

нету
но игра местами сложна без сноровки не обойтись и придется в некоторых эпизодах погибнуть по нескольку раз чтоб изловчится

но по большому счету несложная
но я еще не доиграл до погонь и гонок на машинах
один раз только ехал отстреливался (и то не я, я рулил)
если разобратся я не далеко дошел там есть разделение кем ты являешся в семье (последняя ступень ДОН) так вот ступеней около 10 а меня только приняли в семью и я на первой ступени снизу

0

10

:o  :clap:  :yahoo:

0

11

s

0

Вы здесь » Petrm forum » PS2 игры » The Godfather