загрузил первую часть для двд9 сделал все нужные патчи записал сейчас смотрю видео
просто игра то пройдена и все трежерс открыты
начну заново играть завтра чтоб проверить работоспособность диска
Petrm forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Petrm forum » PS2 игры » серия GOD of WAR
загрузил первую часть для двд9 сделал все нужные патчи записал сейчас смотрю видео
просто игра то пройдена и все трежерс открыты
начну заново играть завтра чтоб проверить работоспособность диска
а что там интересного есть?
да могу сказать что рип был грамотный
единственное вроде как музыка присутствует в этой верси (хотя я непомню была она в рипе или нет)
ничего супер выдающегося нет (есть зависоны в храме пандоры, но вроде уже кончились)
все сцены на движке игры присутствуют и ввсе ролики но ролики так себе для ярых фанов
чето немного не понял но похоже у КРАТОСА в детстве был брат но их разлучили КРАТОС умирал в детстве и уже побывал в потустороннем мире где в него и вселилась злая душа брата из-за которого он и стал кем стал помоему что то так но можеет и ошибаюсь
зы. после повторного прохождения игры понял что это шедевр который даже время обогнал не хуже некст гена смотрится хорошо замаскированы слабости железа.... качаю демо второй части
заставка у демки ГОВ2 классная даже имея ввиду что она на движке игры
смотрю дальше
игра будет офигительной
босс что надо в деме - колозус
короткая демка
хочу целую
музыка в первом "Боге" тож была и все игровые ролики были - вырезали тольк "дополнителный материал" который открывался по мере прохождения... но там вроде как ничего особенного и интересного...
второго "Бога" тож жду... осталось немного - 13 марта вроде как релиз...
Отредактировано markus77 (2007-03-01 09:15:26)
ну что вроде как вышел
весит 7,9 гб ждемс
игра то что и ожидали
супер хит который хорошо продолжает предыдущую версию игры
на одном дыхании дошел достаточно далеко ролики как всегда на уровне(причем и на движке игры)... радует обнаженка .... супер боссы.... много ну очень больших объектов (видимо ШАДОУ оф КОЛОЗУС навеяно)
играешь как будто мифы и легенды древней Греции перечитываешь
- рождение Зевса
- спасение Прометея
- Ясон (правда Ясона сони убила вообще нет ощущения что он герой)
интересно что будет в 3й части если уже сейчас Крэйтос против Зевса пошел
застрял на замороженной птице которая должна двери разморозить
как решить головоломку не пойму кто подскажет?
с начала на потолке льдины надо сбить
сзади птицы есть рычаг, размораживает "транспортируемый камень" - это зеркало,
зеркало можно подвинуть только одним способом так, чтобы оно отражало луч идущий с потолка на один из символов внизу (там где омега, полумесяц и т.п.) луч должен отражаться на "солнце" (по моему это солнце, ну короче это единственный из символов коричневого цвета).
Дальше головоломки будут еще хуже
Удачи!
спасибо попробую тото я случайно двигая это зеркало разморозил одну дверь
Подскажите пож-ста, где можно найти прохождение GoW2
на английском без проблем на геймспоте
Ура! Прошел.
Никто до SCEA таких гениальных игр никогда не делал.
Судя по концовке будут делать продолжение для ПС3. Но блин не терпится, ждать то еще года два
arsen
на какой болванке запиан твой гов2?
не знаю, но занимает 3,97 Гб
так у тебя ДВД5 те. гов2 урезанный?
Да вроде нет, ничего урезанного не заметил, все заставки все на месте, сюжет логично развивается, как будто ничего не вырезано.
Вот первая часть она у меня обрезанная. аж когда увидел так бесился что бонусы не могу просмотреть
Помагите пройти момент на Храме Ахилеса головоломка про две двери где одна дверь открывается нажаттием на кнопку а вторая когда тянеш рычаг
Вы здесь » Petrm forum » PS2 игры » серия GOD of WAR