оформление оболочки как мне кажется у бокса приятнее
да и лайв тоже получше пока магазина сони
демка моторсторма 456 мб весит (это единственная игра из еще не вышедших) остальное или для ПСП или из игр которые уже в наличии
Petrm forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Petrm forum » PlayStation 3 » у кого уже есть
оформление оболочки как мне кажется у бокса приятнее
да и лайв тоже получше пока магазина сони
демка моторсторма 456 мб весит (это единственная игра из еще не вышедших) остальное или для ПСП или из игр которые уже в наличии
C виду как раз ПС3 больше некстген. Тут и сенсорные кнопки и Сидиром не выдвижной, и смотрится куда красивее. А по играм конечно пока проигрывает.
я говорил о виде ПО ПС3 оно проигрывает боксовскому
внешний вид у пс3 превлекательнее
В смысле лажа? Там вроде гироскопические сенсоры должны быть.
лажа в том что он от второй соньки без визуальных изменений (ну кроме кнопки посередине как у бокса типа)
плюсом джойстика можно назвать то что он очень легкий и зарядка происходит через приставку... т.е. без отрыва от игры идет зарядка
Судя по скринам джойпэд не изменился. А неплохо бы сделать его более эргономичным, так как я заметил что после некоторых игр ощутимо болят пальцы (лучевой синдром?). Возможно попожже выйдет другая версия - за отдельную плату, или оригинальная, которая должна была быть.
помоему на той первой версии джойстика для пс3 вообще играть не реально
помоему на той первой версии джойстика для пс3 вообще играть не реально
ну мы ведь в руках его не держали. может он действительно лучше был... а вообще думаю сторонние фирмы постараются и выпустят поудобнее
до конца месяца будет 2-3 приставки с 60 гб диском
по цене договоримся (будет самая дешевая из всех предлагаемых сейчас) обращайтесь
до конца месяца будет 2-3 приставки с 60 гб диском
конкуренты...
в курсе цена таже у меня
у меня зачем конкурентов рекламируешь
ну мало ли... думал вдруг ты не знаешь... сорри. ну и не думаю что те кто есть тут стали бы брать при такой же цене, но не у теюя
60Gb это та, что со всеми наваротами типа Вай-Фай и т.д. и т.п.?
Можно в личку цену и комплектацию кинуть =)
Ближе к марту 2007 Скварешник обещает выпустить демку ФФ13!!! *___*
Все ждем!
Отредактировано ULL (2007-01-19 17:13:40)
история получается не очень приятная
не принимает ПС3 моей кредитки
ей нужен адрес при указании моих данных а казахстана у нее нет
прощай платный контент
У пс3 есть огромный недостаток - сетевая региональность, если коннектишься с яп консоли то ты можешь законнектиться тока к яп сервакам и контенту тока который на них, аналогично для сша и европы(для европы будет) а японцы - гордые люди, на их пс3 (имеется ввиду региональность сети) незя использовать наши или же другие карты, может это исправят в будущих прошивках
Ну это вопрос времени. Сони уже начала реконструкцию. Новый слоган типа "Как. никто. другой" и всё такое %)
Omikron
у бокса точно также
Новый слоган типа "Как. никто. другой" и всё такое %)
ну слоган этот у них уже давно вроде бы... уж точно уже был до выпуска ЗЫ 3
и правда ужас
загнили они там совсем
у кого уже есть? | Xbox 360 | 2006-08-07 |
Rogue Galaxy | PS2 игры | 2007-02-28 |
PSP SLIM | PSP игры | 2007-10-24 |
JRPG | PS2 игры | 2006-05-03 |
S-Video кабель для PS2 | Покупка | 2007-04-09 |
Вы здесь » Petrm forum » PlayStation 3 » у кого уже есть