Petrm forum

Объявление

Новый форум: pm.ucoz.kz
8 707 306 41 79 (старый номер тоже работает)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petrm forum » Xbox 360 » XBOX LIVE!

XBOX LIVE!

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

итак зашел в ЛАЙФ все супер
заплатил кредиткой за поинты кое что прикупил
коечто мелкое закачал
подожду с большой закачкой пока не разберусь с прокси

вот теперь вопрос возможно скаченный контент с бокса на бокс перекидывать... может ссылки какиенибудь есть?

0

2

на x360.ru есть инструкция как хард к компу подключать. но там разбирать хард надо. еще на play-asia.com есть sata кабель. в описании говорится что это для бэкапа сейвоф и профилей. но моно ли лазить полноценно незнаю.

0

3

качаю ЛОСТ ПЛАНЕТ

на следующий месяц Мегалайн хит опробую
ато эти казахтелекомовцы хитро повысили цену на мой мегалайн турбо

0

4

а мне казалось что они наоборот всем кроме хита цену понизили...

0

5

вот их тарифы
новые    512 Кбит/с/256 Кбит/с     1.0 гб лимит     6,000.00  тенга  120.00  за каждые 10мб сверх лимитановые   
старые    512 Кбит/с/256 Кбит/с     1.5 гб лимит     9,000.00  тенга  120.00  за каждые 10мб сверх лимита

так вот по старому чтобы скачать 1,5 гб трафика я платил 9000 тенге а теперь за теже 1,5 гб я заплачу 12000 тенге арифметика простая

козлы

0

6

petrm
Они монополисты! Что хотят, то и творят. :)

0

7

ЛОСТ ПЛАНЕТ классная игра
есть недочеты но демка то майская
думаю на выходе будет супер хит
жаль что у меня нет телека хорошего

вышла дема ФИРА но ее я притормажу и скачаю в следующем месяце

да ДЖАСТ КАУЗ хорошая игра... перое впечатление было не очень но когда разобрался с возможностями и масштабом то это просто класс
похожа на НАЕМНИКОВ но намного крсивее и продуманее

0

8

другая

0

9

petrm написал(а):

жаль что у меня нет телека хорошего

играй на мониторе. я вот кабель купил и все классно. намного лучше чем на телеке.

0

10

В комплекте с Премиумом какой Лайв идет? по сети можно играть?

0

11

gold на месяц... играть можно

0

12

gold на месяц... играть можно

советую изменить данные карточки в профиле на что-нибудь вроде Вася Пупкин и бла бла бла ! Так как когда закончится подписка, бокс сам заплатит без спроса ! У меня козел он так сделал !

вышла дема ФИРА но ее я притормажу и скачаю в следующем месяце

уже скачал, а тебе не советую ее качать ! ИМХО игру испортили ! на ПИСИ лучше смотрелась ! а теперь как ФарКрай на 360 !

играй на мониторе. я вот кабель купил и все классно. намного лучше чем на телеке.

ну, а я что говорил ! :D

2 Stormy
Мара, купи себе моник(лучше широкий) с диагональю хотя бы в 19 дюймов и подключи мегалайн хит = будешь счастлив как никогда ! :D

p.s. я так и сделал !

Отредактировано galactico (2006-09-27 04:04:35)

0

13

galactico написал(а):

советую изменить данные карточки в профиле на что-нибудь вроде Вася Пупкин и бла бла бла ! Так как когда закончится подписка, бокс сам заплатит без спроса ! У меня козел он так сделал !

это как он сам оплатит?

galactico написал(а):

уже скачал, а тебе не советую ее качать ! ИМХО игру испортили ! на ПИСИ лучше смотрелась ! а теперь как ФарКрай на 360 !

они что с ума сошли? неужто настало время кривого портирования с ПиСи на консоли?  :swoon:

0

14

это как он сам оплатит?

вот так вот ! зайдешь в ЛАЙВ и если у тебя закончится ГОЛД он сам молча заплатит за месячную подписку !

они что с ума сошли? неужто настало время кривого портирования с ПиСи на консоли?

не знаю, если ты играл в ФарКрай на 360, и тебе понравилось, то тогда ФИАР тоже понравится, а если нет, тогда и ФИАР забракуешь ! ИМХО

завтра пойду и запишусь на megaline turbo!!! но все еще не верю что все так легко

impossible is nothing :D

0

15

galactico написал(а):

вот так вот ! зайдешь в ЛАЙВ и если у тебя закончится ГОЛД он сам молча заплатит за месячную подписку !

а где он деньги то взял? или у тебя майкрософт поинтсы были?

0

16

меня чето с голда выкинули и деньги не дают заплатить
в силвере качаю но что то не нравится мне это

чем отличается голд от силвера
в силвере не все видно что ли?

0

17

а где он деньги то взял? или у тебя майкрософт поинтсы были?

от верблюда :D да, с карточки он снял, зараза !

чем отличается голд от силвера

только тем что в ГОЛДе можно в он-лайне играть ! а так все одинаково ! и контент на базаре одинаковый !

0

18

ну и ладно тогда :D

0

19

Неужели всё так просто? У меня сейчас Megaline Optima 800мб закачки ну и 100 с чем то за каждые 10мб, к чему говорю - мне не придёт счёт в 100000тг после того как шнур воткну в бокс? Всмысле сколько примерно 1 демка весит?

0

20

зазные размеры от 200 до 1 гига

фир например 550
лост планет 350
смакдаун вс роу больше гига
соник 300

переходи на хит медлено но верно

0

Вы здесь » Petrm forum » Xbox 360 » XBOX LIVE!